A cachaça Matuta resgata a cultura da cidade de Areia e do Engenho Vaca Brava na Paraíba. O engenho têm mais de 150 anos de história e em suas instalações um dos primeiros exemplares de máquina a vapor vindos da França no século XVII.
O Nome MATUTA é uma homenagem aos antigos comerciantes de cachaça a granel, “os matutos” que vinham ao Vaca Brava montados em mulas, comprar a famosas cachaça brejeira.
O engenho passou por grandes processos de modernização e se transformou em um dos maiores produtores de cachaça de alambique do Brasil.
A cachaça Matuta é elaborada a partir de cana crua e especialmente selecionada, caldo fermentado naturalmente e destilado em alambiques tipo “chaleira de cobre”, aliando à tradição, inovação técnica e equipamentos modernos, o que garante um excelente resultado.
Em seu book encontramos a Matuta Cristal, Umburana, Bálsamo, Black Blend, Single Blend e o Aperitivo Matuta Abelha Rainha.
(83) 99199-8923